Business Lunch vom 25.06.2020

Im Gespräch mit Andreas Müller, CEO Georg Fischer AG

About

Andreas Müller ist seit 2019 Präsident der Konzernleitung der Georg Fischer AG. Bereits seit 2017 war er CFO und Konzernleitungsmitglied der Georg Fischer AG, zuvor während acht Jahren Finanzchef von GF Automotive. Andreas Müller verfügt über umfangreiche Erfahrungen in den Bereichen Finanzen & Operationen, Portfolio Management, Akquisitionen, Risiko-Management, IT und Strategie. Er hat Betriebswirtschaft an der Hochschule Konstanz studiert und startete 1995 seine Karriere als Produktmanager bei GF Piping Systems. Danach war er Leiter Operationen und Finanzen in Australien, Geschäftsführer in Deutschland und übte verschiedene operative Funktionen innerhalb von GF Piping Systems aus.

Details zum Business Lunch

• GF-Strategie 2020: Expansion in Wachstumsmärkte –Verankerung in der Schweiz

• Markt- und Technologieführer in allen drei Divisionen – Die Rolle von Innovationen für den Erfolg von Georg Fischer AG

• Herausforderungen an den Wirtschaftsstandort Schweiz im globalen Umfeld – ein Ausblick

Location & Kosten

• Location: Widder Hotel, „Erzberg“ Stuben, Rennweg 7, 8001 Zürich

• Kosten: CHF 72 pro Person für den Business Lunch. Der Lunch wird direkt im Restaurant bezahlt. Bitte Betrag in bar mitnehmen.

Datum & Uhrzeit

• Donnerstag, 25. Juni 2020

• Türöffnung: 11:50 Uhr
  • Lunch: 12:00 bis 12:50 Uhr. Anschliessend Gastgespräch bis 14:00 Uhr

Melden Sie sich noch heute an. Die Teilnahmeplätze sind auf 42 Personen beschränkt.

Gerne können Sie auch eine Begleitperson mitbringen.

Ihr Gastgeber

Haben Sie Fragen? Gerne bin ich für Sie da und freue mich auf Ihre Kontaktaufnahme.

Volker Stadlmüller

Leiter IfB Weiterbildung HSG & Vize-Direktor am IfB