Get – Together in St. Gallen

Lockerer und ungezwungener Austausch bei dem das persönliche Kennenlernen im Vordergrund steht. Kommen Sie bei unseren regelmässigen Get-Together vorbei, bleiben Sie in Kontakt mit Ihren früheren Kommilitonen und lernen Sie neue Alumni kennen. Die Get-Together finden entweder in St. Gallen oder in Zürich statt.

Teilnehmer

Die Teilnahme am Get-Together ist für alle Absolventen einer Weiterbildung am Institut für Betriebswirtschaft der Universität St. Gallen offen.

Location & Kosten

• Location: Netts Schützengarten, St. Jakob-Strasse 35, 9004 St. Gallen
  • Kosten: Die Teilnahme ist kostenlos. Das erste Getränk wird vom IfB offeriert.

Datum & Uhrzeit

• Donnerstag, 11. April

• Ab 18:00 Uhr

Ihr Gastgeber

Benötigen Sie weitere Informationen? Gerne bin ich für Sie da und freue mich auf Ihre Kontaktaufnahme. Ansonsten sehen wir uns vielleicht bald beim Get-Together in St. Gallen?

Victoria Keel

Projektleiterin IfB Weiterbildung HSG