Die vier Werkzeuge des Selbst-Entwicklers© nach der Corssen-Philosophie

In wenigen Schritten zu Erfolg und Lebensfreude

Gelangen Sie vom Wissen zum Wollen und vom Wollen zum Tun

Veränderung beginnt, wenn wir aufhören, über das Leben und die anderen zu klagen und selber Verantwortung übernehmen. Unsere Einstellung zum Leben, zu anderen Menschen und zu uns selbst ist eine Superkraft, die dafür sorgt, dass wir uns wohlfühlen und beruflich wie privat erfolgreich sind. Und wir erreichen wie von selbst, was wir vorher angespannt erzwingen wollten.

Mit den 4 Werkzeugen des Selbst-Entwicklers® entwickelt von Jens Corssen – präsentiert durch dessen Nachfolger Andrew Bannon – lernen Sie in diesem Seminar, wie Sie eingefahrene Verhaltensmuster ändern und damit zu einer positiven Haltung gelangen. Für mehr Lebensfreude, Erfolg und Gelassenheit. Exklusiv an der Uni St.Gallen!

Sie möchten mehr über das Konzept des Selbst-Entwicklers® erfahren? Dann empfehlen wir Ihnen folgende Website: https://www.jenscorssen.com/home/

Zielgruppe

Dieses Seminar richtet sich an Fach- und Führungskräfte sowie alle, die sich in Ihrer Persönlichkeit weiter entwickeln möchten.

• Präsenz: 2 Tage

• Selbststudium: 3h

Präsenzmodule

• 24. – 25. Januar 2022

• 09. – 10. November 2022

Nächste Schritte

Beraten lassen

Ort: St.Gallen    |     Sprache: Deutsch     |      ECTS-Punkte: 2    |      Kosten: CHF 2’900     |     Einzeltage buchbar: Nein     |     Abschluss: Teilnahmebestätigung     |     Anrechnung: Grundlagen in General Management CAS HSG

24. Januar 2022

17. Januar 2022

~Jahre Arbeitserfahrung
Durchschnittsalter
Anzahl Industrien
Einstieg ins Kader

Programminhalt

Selbst-Bewusstheit

• Automatische Gedanken, «neuronales Gitterbett» – was ist das? Was kostet Sie Ihr Denken? Selbst-Management ist Gedanken-Management: Wie Sie zum Boss Ihrer Gedanken werden.

Selbst-Verantwortung

• Die Situation ist mein Coach, und ich bin ihr Schüler. Vom gewinnbringenden Umgang mit Niederlagen, Ungerechtigkeit und Gefühlen wie Angst, Ärger und Trauer.

Selbst-Vertrauen

• Was macht Sie aus? Was ist für Sie von Bedeutung? Wie Sie Visionen und Ziele mithilfe Ihrer eigenen Werte erschaffen.

Selbst-Überwindung

• Glück ist eine Überwindungsprämie. Die Vermeidung von Unlust und Schmerz führt zu privaten und beruflichen Problemen. Wie Sie den Weg zu mehr Zufriedenheit finden und den ersten Schritt tun … und weitermachen!

Ihr Praxisnutzen

Sie reflektieren Ihr eigenes Denken und Verhalten und lernen, wie Sie gelassener durchs Leben gehen.

Sie steigern in Zeiten des Wandels Ihre Eigenmacht und Selbstmotivation.

Sie werden erfolgreicher im Umgang mit anderen.

Basierend auf Erkenntnissen der Verhaltenspsychologie, Kognitionstheorie und Neurowissenschaften, werden Ihnen zahlreiche praktische Übungen für Ihr individuelles Selbstcoaching vermittelt.

Sie fördern die eigenen Potenziale und gewinnen an Ausstrahlung und Durchsetzungskraft.

3 gute Gründe für Ihre Teilnahme

• Erhalten Sie wertvolle Impulse für Ihre Management-Verantwortung

• Vernetzen Sie sich mit spannenden Peers und werden Teil der IfB Weiterbildung HSG Alumni Community

• Erwerben Sie erstklassiges betriebswirtschaftliches Praxis-Knowhow nach neuesten Forschungsergebnissen der HSG

Sind Sie interessiert?

Dann melden Sie sich für das Seminar „Der Selbst-Entwickler© nach der Corssen-Philosophie“ an.

Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung!

Ihre persönliche Beratung

Benötigen Sie weitere Informationen? Gerne bin ich für Sie da und freue mich auf Ihre Kontaktaufnahme.